- Esta es sin duda la característica que más resalta en esta ave zancuda.
La Avoceta común es un ave zancudo que habita en lagos pocos profundos de Europa, Asia y África. Sin duda su principal característica es su largo pico, de unos 8cms, curvado hacia arriba. De plumaje blanco con machas negras en la parte superior de la cabeza y alas. Las crías de estas aves puedes caminar y alimentarse por sí mismas al poco de romper el cascarón.
- Nombre científico: Recurvirostra avosetta
- Alimentación: rica en proteínas. Su alimentación se basa en insectos, crustáceos y gusanos.
- Puesta: 3-4 huevos
- Incubación: 23-25 días. Anidan en tierra abierta













Reviews
There are no reviews yet.