Barnacla de Hawai o Nené (Branta sandvicensis)
La Barnacla de Hawái o Nené es un ave muy entrañable y familiar. Esta Barnacla fue salvada de la extición gracias a la cría. El pico y la cabeza son negros y el cuello de color beige está decorado por líneas en tonos negros. Su llamada de atención continua le sorprenderá.
- Nombre científico: Branta sandvicensis
- Hábitat natural: Hawái
- Peso: macho 2,1 kg – hembra 1, 9 kg.
- Tamaño: grande (talla L)
- Huevos: 3- 6, color blanco
- Incubación: 29 – 30 días
- Cuidados: especie fácil
- Sociabilidad: muy sociable
- Necesidad de agua: muy baja
- Sexaje: sexaje necesario, el macho y la hembra son idénticos
- Plumaje/muda: adquiere su plumaje a los 70- 80 días. Conserva el color de la pluma todo el año.
- Anilla: 14 mm









Reviews
There are no reviews yet.